экологическое овощеводство

В настоящее время доступны следующие материалы по теме «Экологическое овощеводство»:

Экологическое овощеводство от «А» до «Я» по культурам:

Морковь

Огурцы для засолки

Экологическое возделывание лука

Экологическое возделывание томатов

Агротехника

Гребневая технология выращивания

Борьба с вредителями и болезнями

Био-овощеводство: выращивание и использование рассады

Био-овощеводство: своевременная и эффективная борьба с сорняками

Борьба с вредителями при экологическом возделывании лекарственных растений

Защита био-культур от улиток

Опаливание (метод борьбы с сорняками) в овощеводстве и при выращивании лекарственных

Рекомендации по защите растений в экологическом овощеводстве

Сциариды (почвенные/листовые/цветочные мошки)

Управление болезнями и вредителями в био-овощеводстве

Регулирование численности медведки обыкновенной

Питание растений и почвенное плодородие

Зелёное удобрение: ключ к успешному био-овощеводству

Использование компоста в овощеводстве

Обеспечение питательными веществами в био-овощеводстве

Производство и применение компост содержащих растительных субстратов

Управление качеством продукции

Остаточные количества подлежащих контролю веществ у тыквенных